03.11.25 – 07.11.25  
Montag  
Pasta mit pikanter Tomatensoße und Speck 7,90 €
Grießbrei mit Zimt und Zucker  2,90 €
   
Dienstag  
Cordon Bleu vom Schwein mit Kartoffelsalat 7,90 €

Käsespätzle mit Bergkäse   

6,90 €
Apfelstrudel mit Vanillesoße  4,20 €
   
Mittwoch  
Gekochte Rinderbrust mit Rahmwirsing und Kartoffeln

8,90 €

Lebkuchen-Panna-Cotta  3,40 €
   
Donnerstag  
Schäuferle oder Spanferkel mit Kloß 7,90 €
Vanillepudding 2,90 €
   
Freitag  

Matjesfilet Hausfrauenart mit Kartoffeln 

Spinat, Spiegelei und Kartoffeln 

Nougatknödel mit Vanillesoße

8,90 €

6,90 €

4,20 €